留言回复
  在线咨询
  信访举报
  局长信箱
留 言 查 看
主题: 资源综合回收建议
留言内容: 河南安钢集团舞阳矿业有限公司八台铁矿由赵案庄、王道行两个矿体组成,目前开采的是赵案庄矿体(储量近7千万t),原矿生产能力60万t/a。该矿伴生可综合回收的磷灰石,原矿品位(五氧化二磷)1.8%左右,经选铁后尾矿中磷品位富集到3.5%左右,完全可以回收。目前冀辽地区绝大多数与铁矿伴(共)生的磷矿都得到了回收,入选磷品位最低仅1.5%。我省磷矿资源极少,但消耗量却是大省。八台铁矿伴磷的白白流失十分可惜,建议贵厅对八台铁矿提出磷回收建议并进行督导。
回复内容:

谢谢网民的建议,我局在今后的工作中会重视资源综合回收方面的工作,

市国土资源局储量科已与安钢集团舞阳矿业有限公司八台铁矿有关负责人联系,建议对磷灰石进行综合利用 

首页|联系我们|设为首页|加入收藏
  • 豫ICP备11020173号-1
  • 建议使用IE7.0,1024*768以上的分辨率浏览本站
  • 网站建设托管维护:(企业全称:亿联科技有限公司 服务热线:400-666-0375)



  •  


0375luozhengqing