平顶山市不动产登记中心开展业务大学习活动
【字体: 】来源:平顶山市国土资源局 时间:2018-07-02 浏览 705 人次

为有效解决不动产登记人员配备不足、业务不够熟悉等问题,平顶山市不动产登记中心从现有人力资源“挖潜”入手,并结合《中共自然资源部党组关于开展不动产登记窗口作风问题专项整治工作的通知》(自然资党发〔2018〕7号)文件精神,开展业务大学习活动。

中心通过轮岗锻炼、业务交流、结对学习、以老带新等方式加强人员融合,强化专业技术培训,提高人员业务水平,通过把人员放在多个岗位上锻炼,最大限度地调动每位同志的工作积极性、主动性和创造性,在改进工作作风、提高业务效能、竭诚为民服务上有重大改观,努力打造一支专业素质高、能力强、作风硬的不动产登记队伍。

每位学员可根据自身兴趣爱好、知识缺失以及发展方向自愿选择或中心指派等方式,选择受理或审核岗位作为业务学习岗位,并实行签到、签退制度,帮扶老师签字确认,为确保活动取得实效,中心将不定期举行考试,以检验学习效果。



关闭窗口
首页|联系我们|设为首页|加入收藏
  • 豫ICP备11020173号-1
  • 建议使用IE7.0,1024*768以上的分辨率浏览本站
  • 网站建设托管维护:(企业全称:亿联科技有限公司 服务热线:400-666-0375)






  •  


0375luozhengqing