叶县国土资源局召开党组中心组理论学习会议
【字体: 】来源:平顶山市国土资源局 时间:2018-06-29 浏览 414 人次

6月26日,叶县国土资源局召开党组中心组理论学习会议,传达贯彻全县脱贫攻坚第六次推进会精神,研究工作中存在的问题,明确下步工作措施。党组书记、局长何宏伟主持会议,党组成员、副科级以上干部及党总支、扶贫办负责同志参加。

会议指出,2018年是叶县脱贫摘帽的决胜之年,全体干部职工要深入贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,认真落实全县脱贫攻坚第六次推进会议精神,按照县委、县政府的决策部署,切实提升政治站位,下足“绣花”功夫,坚决打赢脱贫攻坚战,确保如期高质量脱贫摘帽。

会议强调,要深刻认识脱贫攻坚是政治、是民生、是大局,坚决纠正激情变弱、韧劲减退以及思想偏差等问题,将懈怠厌战等不良情绪及时消除在萌芽状态;要带着责任、带着感情,认真谋划、扎实推进,抓住机遇、补上短板,真帮实扶,确保工作实效;要对照脱贫攻坚要求,全面开展“回头看”工作,坚持问题导向,拉出问题清单,列出解决时限,排出整改步骤,逐项彻底解决,不留后遗症;要加强督导检查,纪检监察室、扶贫办要牵头成立督导组,围绕脱贫攻坚“六个精准”落实情况,开展督导检查,对发现的问题及时核查、跟进整改,尽可能把工作做的更实、更细、更具体,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。


关闭窗口
首页|联系我们|设为首页|加入收藏
  • 豫ICP备11020173号-1
  • 建议使用IE7.0,1024*768以上的分辨率浏览本站
  • 网站建设托管维护:(企业全称:亿联科技有限公司 服务热线:400-666-0375)






  •  


0375luozhengqing