国土局局长高占涛一行深入派驻的九个扶贫村调研指导脱贫攻坚工作
【字体: 】来源:平顶山市国土资源局 时间:2018-06-28 浏览 277 人次

6月26日,县国土局局长高占涛带领相关股室负责人到国土局派驻扶贫工作队的磙子营乡董庄村等九个村调研指导脱贫攻坚工作,并对驻村工作队员进行慰问。

首先,高占涛一行到磙子营乡董庄村,在董庄村委会与两委负责人及村民代表促膝长谈,详细了解扶贫举措、贫困户家庭状况、三夏小麦收入、脱贫政策开展落实情况。并听取驻村工作队就扶贫攻坚、村集体经济、基层党建等工作的汇报,对董庄村群众反映的驻村工作队在“三夏”期间主动帮助贫困户收麦等工作给予充分肯定。

期间,高占涛一行先后到派驻工作队的九个村逐一进行慰问指导脱贫攻坚工作,并与驻地村两委、驻村人员进行了座谈,交流、询问驻村队员工作生活等情况,鼓励各驻村工作队员要继续保持良好的工作态势,要克服困难、坚守岗位、全力做好脱贫攻坚工作。

最后,高占涛要求,驻村工作队一是要深入群众当中,摸准村情民意,多与村干部交流沟通,熟悉农村工作方法。二是要吃准研透脱贫攻坚政策,带动群众增收致富。要带着责任和感情沉到一线,和群众打成一片,把贫困户当亲人交朋友。争取在任期内完成脱贫攻坚任务,改善村民生活环境和生活条件。三是要多为老百姓办实事、办好事。要用诚心做实事,用真心换真情。各驻村工作队表示,一定会尽职尽责,敬业奉献,为脱贫攻坚工作做出最大的贡献。

 


关闭窗口
首页|联系我们|设为首页|加入收藏
  • 豫ICP备11020173号-1
  • 建议使用IE7.0,1024*768以上的分辨率浏览本站
  • 网站建设托管维护:(企业全称:亿联科技有限公司 服务热线:400-666-0375)






  •  


0375luozhengqing