郏县国土资源局积极开展“6.25”土地日宣传活动
【字体: 】来源:平顶山市国土资源局 时间:2018-06-27 浏览 280 人次

今年是第28个“全国土地日”,宣传主题是“珍惜土地资源、建设美丽家园”。为宣传最严格的耕地保护制度和最严格的节约用地制度,引导社会公众牢固树立十分珍惜和合理利用土地的理念。郏县国土资源局经过组织策划和精心筹备,6月25日上午,在县休闲广场举行6.25“全国土地日”集中宣传活动,县长丁国浩、县人大副主任詹浩、县政协副主席周慧敏、县领导魏国强出席活动现场。

    在活动现场,通过悬挂横幅、设置咨询台、滚动播放国土资源管理政策法规、发放宣传折页、知识读本、宣传手册、宣传手提袋、宣传扑克等形式,向现场群众宣传解读了国土资源政策法规、地质灾害危害性与防治措施、拆旧复垦和网络化国土资源管理等有关政策知识,对群众最为关心土地确权登记、不动产登记、地灾防治等内容,工作人员与现场群众进行面对面交流解答。同时,组织6辆宣传车,在县城和15个乡镇(街道)及违法占地严重区域进行土地和矿产法律法规宣传。通过宣传,营造了良好的宣传氛围,提升整体宣传效果,达到人人参与、人人关注、人人珍惜土地资源、建设美丽家园的宣传目的。

    此次活动共设置咨询台8个,摆放展板20块,发放各类宣传资料2600余份,接受群众咨询160余人次,悬挂横幅36条。

郏县国土资源局  刘军红  李丹

地址:平顶山市郏县行政路东段行政审批大楼909房间

邮编:467100     联系电话:13783262616


关闭窗口
首页|联系我们|设为首页|加入收藏
  • 豫ICP备11020173号-1
  • 建议使用IE7.0,1024*768以上的分辨率浏览本站
  • 网站建设托管维护:(企业全称:亿联科技有限公司 服务热线:400-666-0375)






  •  


0375luozhengqing