宝丰县国土资源局举办庆祝“6·25”全国土地日宣传展演
【字体: 】来源:平顶山市国土资源局 时间:2018-06-27 浏览 283 人次

为迎接第28个全国“土地日”,6月24日晚,宝丰县国土系统庆祝“6·25”全国土地日宣传展演在广电总台演播大厅举行。

晚上19点30分,展演在《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开帷幕。歌曲《团结就是力量》《不动产之歌》、三句半《喜迎土地日》,诗朗诵《珍惜资源》,戏曲《国土人》《当干部就要能吃亏》、舞蹈《红军不怕远征难》《核心主义价值观》等,这些由国土资源系统干部职工自导自演的展演节目丰富、形式多样,演员们以最真挚的感情道出满腔豪情和奋进的强音,讴歌了时代新风,充分展现了当代国土人的精神风貌,体现了国土人的凝聚力和向心力。

今年6月25日是第28个全国“土地日”,今年活动的主题是“珍惜土地资源 建设美丽家园”。围绕活动主题,宝丰国土局开展丰富多彩的宣传活动,引导社会公众牢固树立十分珍惜和合理利用土地的理念,提高全民共同关注土地资源、严格保护耕地、节约集约用地、建设生态文明的意识。

当晚还为系统评选出的“十大国土卫士”进行了颁奖。市、县领导及相关部门出席了展演。


关闭窗口
首页|联系我们|设为首页|加入收藏
  • 豫ICP备11020173号-1
  • 建议使用IE7.0,1024*768以上的分辨率浏览本站
  • 网站建设托管维护:(企业全称:亿联科技有限公司 服务热线:400-666-0375)






  •  


0375luozhengqing