舞钢市召开2017年度卫片执法监督检查工作推进会
【字体: 】来源:平顶山市国土资源局 时间:2018-06-15 浏览 430 人次

根据省国土厅开展2017年度卫片执法监督检查暨配合济南局例行督察工作要求,对我市2017年度土地卫片和往年卫片图斑整改工作再动员、再加压,5月16日下午,在政府大楼党群服务中心306会议室召开全市2017年度土地卫片执法监督检查工作推进会。副市长郭爱珍、14个乡镇办主抓土地的副职,公安局、督查局、林业局、住建局、交通局等市直有关单位领导参加会议。会议由国土资源局局长崔振才主持。


会上,崔局长通报了我市2017年度土地卫片和往年图

斑整改工作进展情况。从卫片执法面临的形式、时间节点、责任等方面进行了阐述,讲解生动全面,具有很强的实用性、操作性。指出卫片执法整改工作时间紧、任务重,希望各乡镇及相关部门各履其职、各尽其责,尽快完成整改任务。


副市长郭爱珍对完成今年我市卫片整改工作任务提出具体要求:一要强化危机意识,切实增强土地卫片整改工作紧迫感;二要强化工作措施,切实做到违法用地整改到位;三要强化精准问责,切实圆满完成土地卫片整改工作任务。

最后,副市长郭爱珍对土地卫片执法检查工作提出两

点意见:一是认清形势、抓好落实;二是部门联动、整改到位。强调各级各部门务必高度重视,迅速行动,一抓到底,全面实现整改目标,为我市的经济发展创造良好环境。为全面开启转型发展新征程、奋力谱写舞钢出彩新篇章做出贡献!


舞钢市国土资源局:张任武

联系电话:13937588281

2018年5月16日


关闭窗口
首页|联系我们|设为首页|加入收藏
  • 豫ICP备11020173号-1
  • 建议使用IE7.0,1024*768以上的分辨率浏览本站
  • 网站建设托管维护:(企业全称:亿联科技有限公司 服务热线:400-666-0375)






  •  


0375luozhengqing