舞钢市国土资源局积极组织“献爱心、助脱贫”集中捐款活动
【字体: 】来源:平顶山市国土资源局 时间:2018-06-15 浏览 423 人次

为助力精准扶贫,打赢脱贫攻坚战,按照市慈善总会关于在全市开展“献爱心、助脱贫”活动的安排,国土资源局6月11日下午,在4楼会议室开展“献爱心、助脱贫”集中捐助活动。

舞钢市国土资源局积极响应号召,局班子成员带头,各科室机关干部职工积极响应、踊跃参加,纷纷慷慨解囊,奉献爱心,帮助困难群众脱贫解困。以实际行动弘扬扶贫济困、助人为乐的传统美德。仅仅20分钟,便募集爱心捐款22300元,已全部上交市慈善总会。

通过此次“献爱心、助脱贫”捐款活动,进一步激发了全局广大干部职工投身爱心事业、积极参与精准扶贫及社会公益事业的工作热情,在全局上下营造了关心困难群众、乐于无私奉献、关心公益事业的良好氛围,为推进舞钢市慈善事业发展,打赢脱贫攻坚战作出积极贡献。


舞钢市国土资源局:张任武

2018年6月12日


关闭窗口
首页|联系我们|设为首页|加入收藏
  • 豫ICP备11020173号-1
  • 建议使用IE7.0,1024*768以上的分辨率浏览本站
  • 网站建设托管维护:(企业全称:亿联科技有限公司 服务热线:400-666-0375)






  •  


0375luozhengqing