平顶山市国土资源局召开全系统作风建设深化年活动暨重点工作推进会议
【字体: 】来源:平顶山市国土资源局 时间:2018-05-16 浏览 1120 人次

5月14日,平顶山局召开全系统作风建设深化年活动暨重点工作推进会议,贯彻落实省厅作风建设深化年活动专题会议精神,安排部署下一阶段重点工作,推进平顶山市国土资源系统“作风建设深化年”活动开展。会议由党组成员、调研员贾鲁生主持。

会议指出,此次活动将着力查找政治站位不高,履行主体责任不到位,贯彻上级决策不力,学习习近平新时代中国特色社会思想和党的十九大精神不深入,解决文山会海、调查研究搞形式等作风不实,宗旨意识淡薄,纪律松懈,作风涣散,履职尽责不够、不担当、不作为等10个方面的问题。局党组书记、局长梁成斌要求,在下一阶段,全系统干部职工要严格按照省厅党组决策部署及市委、市政府是重要指示精神,进一步转变作风,真抓实干,强化服务担当意识,着力做好扶贫攻坚、大气污染防治、“三块地”改革、“防洪抗旱”、不动产登记等重点领域工作。

会上,局党组成员贾鲁生、马银杰、丁玉萍分别就深入开展“作风建设深化年”活动、信访稳定工作、贯彻落实中央八项规定精神提出了明确要求。

 

 

平顶山市国土资源局   游鹤婷    


关闭窗口
首页|联系我们|设为首页|加入收藏
  • 豫ICP备11020173号-1
  • 建议使用IE7.0,1024*768以上的分辨率浏览本站
  • 网站建设托管维护:(企业全称:亿联科技有限公司 服务热线:400-666-0375)






  •  


0375luozhengqing