王天顺到平顶山调研指导国土资源管理工作
【字体: 】来源:平顶山市国土资源局 时间:2018-05-28 浏览 1187 人次

5月25日,厅党组成员、省煤田地质局局长王天顺一行到平顶山市调研国土资源管理工作,并指导平顶山局与煤田四队战备合作协议执行工作。

座谈会上,梁成斌就平顶山市国土资源局干部队伍建设、“三块地改革”、扶贫攻坚、重点项目用地保障、及2018年重点工作等进行了汇报。他指出,平顶山市国土资源局始终坚持改革创新,积极服务重点项目,大力推进“三块地”改革,取得了积极成效,2018年将继续抢抓机遇,高质量完成国土资源重点任务,为服务保障平顶山经济社会发展贡献更大力量。

在听取了汇报后,王天顺对近年来平顶山市国土资源工作取得的成绩给予了充分肯定。他说,平顶山市国土资源局党组积极作为,敢于担当,补短板、转作风、提效能、上台阶,在服务地方经济方面成效显著,涌现出了许多亮点工作,创造了许多先进经验,他指出在当前机构改革的特殊时期,有为才能有位,国土部门必须主动作为,摸清土地的“底”,算好土地的“账”,更好更快推进工作。

同时,王天顺对平顶山局与煤田四队战备合作协议执行情况表示充分认可,他强调,要认清形势,突出重点,抓好统筹;要充分发挥省煤田地质局的技术支撑作用,并表示将在技术支撑上进行更多有益尝试,与业务发展相辅相成相促进,进一步提升平顶山国土资源管理水平。




                                                                                                  张培超

                                                                                                  2018.5.28


关闭窗口
首页|联系我们|设为首页|加入收藏
  • 豫ICP备11020173号-1
  • 建议使用IE7.0,1024*768以上的分辨率浏览本站
  • 网站建设托管维护:(企业全称:亿联科技有限公司 服务热线:400-666-0375)






  •  


0375luozhengqing