平顶山市国土资源局积极参加我市“四城联创”宣传活动
【字体: 】来源:平顶山市国土资源局 时间:2018-04-23 浏览 1138 人次

图片1.png目前,我市正在轰轰烈烈开展“四城联创”活动,4月18日—19日,平顶山市国土资源局组织志愿者来到鹰城广场积极开展我市创卫宣传活动。

活动中,共设立健康教育及卫生宣传的板面2块,宣传台1处,发放宣传彩页《致市民朋友的一封信》千余份,虽然天气炎热,但丝毫不影响志愿者的宣传热情,给路过的市民耐心的说明“门前三包”对我市创建工作的重要性,建设整洁、文明的平顶山,离不开每一位市民朋友的参与和支持。

为了营造宣传氛围,市国土局还在办公大楼挂上宣传横幅,更换了固定的宣传版面,从点滴做起,为我市“四城联创”工作贡献自己的一份力量,为建设美丽、干净、整洁、文明、和谐的平顶山做出不懈努力。

 

             

                 2018年4月20日


关闭窗口
首页|联系我们|设为首页|加入收藏
  • 豫ICP备11020173号-1
  • 建议使用IE7.0,1024*768以上的分辨率浏览本站
  • 网站建设托管维护:(企业全称:亿联科技有限公司 服务热线:400-666-0375)






  •  


0375luozhengqing