平顶山市国土资源局召开干部作风大整顿工作推进会
【字体: 】来源:平顶山市国土资源局 时间:2018-04-09 浏览 583 人次

4月2日下午,平顶山市国土资源局召开全市国土资源系统干部作风大整顿工作推进视频会。

平顶山市国土资源局局长梁成斌强调:一是提高认识。要求全系统各单位、各部门一把手切实履行第一责任人的责任,全面加强本单位、本部门作风纪律的管理与检查。二是强化督察。干部作风大整顿领导小组要经常性下沉督导检查,实现常态化。检查情况实行一周一通报,对有关人员的处理要快、要准、要严,切实起到警示作用。三是明确职责。各单位、各部门对照自己的工作职责逐条认真学习,明确工作职责,熟悉办事流程和服务事项,尤其是在登记、审批服务事项和服务重点工作方面,按照工作流程、工作时限,提高工作效率,按时办理。四是优化流程。重点优化供地环节。进一步优化审批流程,将各部门审批会审程序简化,统一提交地价委员会表决,采取以会代审方式进行审查,由地价委员会成员集体签字后,直接报市、县政府挂牌。五是严管基层。重点强化对基层党员干部的日常监督和管理,把组织监督、舆论监督和群众监督结合起来,织密监督网络,让基层党员干部习惯在“聚光灯”下工作生活,坚决抵制、查处“微腐败”和作风问题。


关闭窗口
首页|联系我们|设为首页|加入收藏
  • 豫ICP备11020173号-1
  • 建议使用IE7.0,1024*768以上的分辨率浏览本站
  • 网站建设托管维护:(企业全称:亿联科技有限公司 服务热线:400-666-0375)




  •  


0375luozhengqing