平顶山市国土资源局召开“四城联创”工作推进会
【字体: 】来源:平顶山市国土资源局 时间:2018-04-12 浏览 1794 人次

2018年4月10日,下午3:30分,平顶山市国土资源局召开“四城联创”工作推进会,局创建办负责人王佩主持会议,局属各单位、二级机构办公室主任参加了会议,局党组成员、调研员贾鲁生同志出席会议并讲话。

会议传达了4月9日晚魏建平市长在我市“四城联创”工作推进会上的会议精神,对国家卫生城市省级复审工作结合我局实际,重点完成以下工作:一是4月16日前将整改措施落实到位;二是落实好分包路段职责,各单位按照执勤表轮流开展义务劳动和宣传督导,督促落实“门前三包”和创卫宣传,有问题及时向爱卫办汇报;三是整理归档资料,做好教育和健康方面的资料归档整理;四是开展第30个爱国卫生月活动,主题为“关注环境、共享健康”;五是落实单位厕所对外开放要求。

最后,贾鲁生强调了以下几点:一是要提高认识,各单位要高度重视、主要领导要亲自负责,克服困难,不折不扣的完成好创建工作任务;二是落实措施,结合单位实际,新华分局落实爱卫组织管理,及病媒生物防治方面,市局落实好健康教育和健康促进方面,并落实好夜间亮化工作;三是严格追责,对实施不力、整改不到位的,要严肃追责。

 

2018年4月12日


关闭窗口
首页|联系我们|设为首页|加入收藏
  • 豫ICP备11020173号-1
  • 建议使用IE7.0,1024*768以上的分辨率浏览本站
  • 网站建设托管维护:(企业全称:亿联科技有限公司 服务热线:400-666-0375)






  •  


0375luozhengqing