相约春天 低碳出行
平顶山市国土资源局开展健步走活动
【字体: 】来源:平顶山市国土资源局 时间:2018-03-12 浏览 1385 人次

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,倡导“低碳出行”的生活理念,营造全民建设浓郁氛围,展示国土巾帼风采,平顶山市国土资源局于2018年3月8日上午,在平顶山白鹭洲湿地公园,组织机关女干部职工开展了一次绿色环保的健步走活动。

此次活动共分为两个部分,一是组织职工开展健步走活动,围绕湿地公园环湖道路步行一圈,约3公里,一方面通过健步走活动缓解工作的压力,另一方面让干部职工重新发现身边因为忙碌而忽视的美丽,从而带动身边更多的人选择低碳生活方式;二是组织进行户外趣味运动比赛,包括“双人绑腿赛跑”、“运球跑”等项目,同志们纷纷发表自己的体会和感受,对单位组织这样的低碳活动点赞,希望单位以后能够组织更多类似这样有意义的活动,大家集体发出倡议:“从我做起,绿色出行”,活动在热烈的氛围中徐徐落下帷幕,留下的是广大干部职工对低碳的向往,对明天美好生活的期许。

此次活动旨在鼓励干部职工从小事做起、从身边做起、从自己做起,积极的开始低碳生活,并给干部职工宣传了低碳生活知识,灌输了低碳生活理念。倡导干部职工今后以积极的心态抵制浪费资源、污染环境的行为,把低碳生活的目的和意义,传递给身边的每一个人,共同营造低碳环境,过低碳生活,做绿色公民,为改善我们的生存环境做一份绵薄之力。

 

 

                       2018年3月9日


关闭窗口
首页|联系我们|设为首页|加入收藏
  • 豫ICP备11020173号-1
  • 建议使用IE7.0,1024*768以上的分辨率浏览本站
  • 网站建设托管维护:(企业全称:亿联科技有限公司 服务热线:400-666-0375)






  •  


0375luozhengqing