郏县局深入开展政策落实大回访暨扶贫慰问调研活动
【字体: 】来源:平顶山市国土资源局 时间:2018-03-02 浏览 1437 人次

2月2日,郏县局党委书记、局长李政杰带领局帮扶责任人到所帮扶的堂街镇谢庄村开展政策落实大回访暨扶贫慰问调研活动。在村部同县科协金铁爵主席一道召开了驻村责任组长、第一书记、工作队员、督导员及村两委班子座谈会。

会上,李政杰指出,扶贫与防范化解重大风险、污染防治并称“三大攻坚战”,2020年全面建成小康社会是摆在当前的政治任务,各个层面、任何人都要尽全力做好它,作为驻村队员要把村情、户情弄准吃透,因户施策,确保完成任务。

李政杰强调,要把扶贫工作同美丽乡村建设与振兴结合起来,同主题党日结对帮扶结合起来,做到真帮、真扶,扶真贫、真扶贫,切切实实抓出成效,提高群众的满意度。全力以赴,最大限度支持帮扶村及工作队员的工作、生活问题

会后,帮扶人员分别对所帮扶户进行了政策落实大回访,共入户16户,并看望慰问局驻谢庄村工作队3名同志。

                                (郏县局 李许阳)  

                  


关闭窗口
首页|联系我们|设为首页|加入收藏
  • 豫ICP备11020173号-1
  • 建议使用IE7.0,1024*768以上的分辨率浏览本站
  • 网站建设托管维护:(企业全称:亿联科技有限公司 服务热线:400-666-0375)






  •  


0375luozhengqing