新华区地矿局召开作风纪律整顿大会
【字体: 】来源:平顶山市国土资源局 时间:2018-03-07 浏览 1910 人次

12日,按照全市作风纪律整顿的要求和部署,新华区地矿局在体制理顺人员再分配到位后,2018年上班第一天召开全局作风纪律整顿大会。为全年工作加马力、鼓干劲

添活力。

    会议首先学习了在全市开展干部作风纪律大整顿的通知, 通报近期全市作风纪律整顿中典型案例,并要求新年新气象,在全局开展作风纪律整顿,通过整顿统一思想,明确任务,切实解决日常工组中存在的作风纪律上的突出问题,在全局达到团结协作,积极向上的工作局面。

   会上对体制理顺人员再分配到位后全局作风纪律整顿工作做了详细安排。一是要求个人写出本次作风纪律整顿心得体会。全局要做成版面,建立学习园地,使干部职工相互学习,相互监督。二是重新分配股室人员。根据每个人工作特长和所学专业,合理分配到相应的工作岗位,确保个人各尽所能,各尽其职,为全局发展注入新的力量。三是完善作风纪律配套实施。安装新的签到机器,重新更换去向牌,规范人员去向登记和请假制度,落实新的卫生打扫和值班安排,保证全局工作顺利高效运转,为全局全年的发作提供基础保障。                                



                                                                       文字:郭海丹


关闭窗口
首页|联系我们|设为首页|加入收藏
  • 豫ICP备11020173号-1
  • 建议使用IE7.0,1024*768以上的分辨率浏览本站
  • 网站建设托管维护:(企业全称:亿联科技有限公司 服务热线:400-666-0375)






  •  


0375luozhengqing