鲁山局召开作风整顿动员大会
【字体: 】来源:平顶山市国土资源局 时间:2018-03-07 浏览 1142 人次

    为切实解决当前干部作风中存在的突出问题,以良好的作风推动当前的各项工作1月12日上午,鲁山局召开全县国土资源系统作风整顿动员大会。鲁山局全体班子成员、机关全体工作人员、二级机构副股级以上、各乡(镇、办事处)国土资源所所长参加会议。局党组副书记陈新兴主持会议。

    会上,鲁山局党组成员、副局长王凡通报了近期市、县主要领导带队检查各单位工作纪律的情况。党组成员、主任科员孟宪明宣读了各项规章制度及补充规定。党组成员、纪检组长宁晓东宣读了《鲁山县国土资源局关于印发全县国土资源系统作风大整顿实施方案的通知》。党组书记、局长高占涛做了动员讲话。

高占涛指出:一是要统一思想,提高认识,深刻领会开展干部作风大整顿活动的重要性和必要性;二是要突出重点,把握关键,着力解决干部作风建设方面存在问题;三是要强化举措,扎实推进,确保干部作风大整顿活动取得实效。

    高占涛强调:这次干部作风大整顿效果如何,事关全局工作的发展大局,事关今后工作的力度和成效,大家务必要高度重视,把这次活动当作一项政治任务来抓,切实抓紧抓好,真正实现“严明工作纪律、转变工作作风、提升服务水平、树立良好形象”的目标。

                          



                                                                                                     (鲁山局  周二军)


关闭窗口
首页|联系我们|设为首页|加入收藏
  • 豫ICP备11020173号-1
  • 建议使用IE7.0,1024*768以上的分辨率浏览本站
  • 网站建设托管维护:(企业全称:亿联科技有限公司 服务热线:400-666-0375)




  •  


0375luozhengqing