平顶山市国土资源局志愿者铲雪除冰保通畅
【字体: 】来源:平顶山市国土资源局 时间:2018-01-09 浏览 229 人次

   12.JPG 2018年1月4日,平顶山市迎来入冬以来的第一场雪。大雪飘飘,扬扬洒洒。由于气温较低,市区道路路面结冰,给行人出行带来极大的不便。5日上午,平顶山市国土资源局的志愿者们在单位门前祥云路段进行铲雪除冰,确保群众出行安全、方便。

一早,国土资源局的9名志愿者来到单位门前,立即投入到铲雪的活动中。运用铲雪工具在简单清理了门前积雪后,便拿上铁锹在人行道和公交站牌去清理路面积雪。尽管路面滑不好清理,但大家还是做到清理彻底,以免路滑把行人绊倒,天寒地冻挡不住大家的热情,铁锹声此起彼伏。尽管天寒地冻,大家的积极性却依然很高经过将近一个小时的劳动,就将人行道的积雪清理完毕,保证了路人安全出行,也给上班和来往我局办理业务的同志提供安全和方便。

 

 

 

2018年1月9日

 


关闭窗口
首页|联系我们|设为首页|加入收藏
  • 豫ICP备11020173号-1
  • 建议使用IE7.0,1024*768以上的分辨率浏览本站
  • 网站建设托管维护:(企业全称:亿联科技有限公司 服务热线:400-666-0375)



  •  


0375luozhengqing