平顶山市国土资源局召开第一次团员代表大会
【字体: 】来源:平顶山市国土资源局 时间:2018-01-05 浏览 2155 人次

2018年1月4日,平顶山市国土资源局在市局四楼会议室召开第一届团成立大会。国土局副调研员乔亚红、机关党委专职副书记李卷出席了会议,邀请团市委组织部副部长蔡淑锦指导工作,会议由机关党委组织委员游鹤婷主持。

伴随着雄壮、高昂的国歌声,平顶山市国土资源局第一届团委成立大会正式开始。蔡淑锦部长代表共青团平顶山市委向本次大会的召开表示热烈的祝贺,同时也希望新一届团委组建后,要尽快进入状态,理清思路,扎扎实实的开展工作,发挥团组织应有的作用

会议审议通过了《共青团平顶山市国土资源局委员会第一次团员代表大会选举办法》,通过投票表决的方式,选举产生了平顶山市国土资源局第一届团委员;选举产生了第一届团书记、副书记。第一届团书记任怡先作表态发言;李卷代表机关党组织对团组织工作提出了要求;乔亚红作了讲话。

会议强调:平顶山市国土资源局的团员青年要不断学习,迅速成长为各部门工作的“行家里手”,团员干部作为主要工作战线上的有生力量,要在团市委局机关党组织的领导下,结合实际岗位需要,不断加强自身素质,迅速成长为部门内的中坚力量;在思想上要勇挑重担,争当各项工作的排头兵,要不断加强思想认识,完善自身,树立远大理想,坚定政治信念,把高度的热情融入到工作和生活中;要坚持以党的十九大精神为指导,不断加强团自身建设,让团成为青年干部和青年职工成长的摇篮,成为青年之家。

此次大会为共青团平顶山市国土资源局委员会未来的发展指明了方向,具有重大意义,相信在本次大会精神的指引下,新一届团委一定能带领全体团员青年继承和发扬共青团的优良传统,吹响青春的号角,高扬理想的风帆,在服务平顶山市经济发展的实践中,书写更加灿烂的篇章,铸就更加美好的明天!

  

平顶山市国土资源局 游鹤婷

2018年1月5


关闭窗口
首页|联系我们|设为首页|加入收藏
  • 豫ICP备11020173号-1
  • 建议使用IE7.0,1024*768以上的分辨率浏览本站
  • 网站建设托管维护:(企业全称:亿联科技有限公司 服务热线:400-666-0375)






  •  


0375luozhengqing