平顶山市国土资源局召开支部书记述职评议大会
【字体: 】来源:平顶山市国土资源局 时间:2017-12-29 浏览 2273 人次

为深入学习贯彻党的十九大精神,推动全面从严治党向纵深发展,2017年12月28日上午,在五楼会议室,召开了平顶山市国土资源局2017年度支部书记述职评议考核大会,党组书记梁成斌点评讲话,机关党委书记贾鲁生主持,党组成员和机关党委委员组成评委团,现场测评,全局4个总支,16个支部书记依次述职。

    贾鲁生首先宣读传达了《平顶山市国土资源局2017年度党建述职评议考核工作实施方案》(平国土资直党﹝2017﹞52号)和述职大会述职方法。接着按照座次顺序,各支部书记从履行“一岗双责”情况、上年度述职评议整改台账问题整改情况、服务中心工作情况和党内组织生活情况等方面进行了述职。整个过程设置计时器,严格控制述职时间,8分钟倒计时时间到述职停止。

述职完毕后,党组书记梁成斌肯定了各支部书记工作成绩,他指出,市国土系统要把抓基层党建工作落脚到党的全心全意为人民服务这个根本宗旨,通过抓党的建设提高党员素质,增强理想信念,提升服务水平。梁成斌强调,要提高政治站位,强化抓党建的责任意识。各支部要从政治自觉的高度认识坚持党的领导、从严管党治党、加强党的基层建设工作的重要性;要加强政治理论学习,制定一个完善的学习活动计划,要成文、上墙。要求支部书记在生活中也要以党员的标准要求自己,不要做人民的罪人,多做对党和人民有益的事情,把我们该做的工作做好。

贾鲁生对今年党建述职评议考核工作提出了要求,一是会议结束后,评议测评表由机关党委收回汇总,结合各支部日常工作,逐一形成书面意见,向局党组汇报后反馈给各支部;二是各支部根据反馈意见,针对存在的问题,制定整改方案和整改措施,在会后五日内报送市局机关党委,并在一定范围内进行通报;三是进一步落实“三会一课”制度,加快党员发展的步伐,牢记“一个党员是一面旗帜,一个支部是一个堡垒”,把党支部建成坚强的战斗堡垒。

最后,梁成斌再次强调,各单位严格遵守工作纪律,在元旦放假期间,把各自单位的工作安排好。

  

平顶山市国土资源局     游鹤婷

 

       2017年12月29日


关闭窗口
首页|联系我们|设为首页|加入收藏
  • 豫ICP备11020173号-1
  • 建议使用IE7.0,1024*768以上的分辨率浏览本站
  • 网站建设托管维护:(企业全称:亿联科技有限公司 服务热线:400-666-0375)






  •  


0375luozhengqing