平顶山市人民政府征收土地方案的通告 平政土[2017]60号
【字体: 】来源:平顶山市国土资源局 时间:2017-07-25 浏览 2541 人次

平顶山市人民政府

关于平顶山市2016年度第二批乡镇建设征收土地方案的通告 

平政土〔2017]60号

http://www.pdsgt.gov.cn/Article.Asp?id=6203市国土资源局2017年建设用地补偿安置方案通告(第5号)

http://www.pdsgt.gov.cn/Article.Asp?id=6213平顶山市2016年度第二批乡镇建设用地一书一方案

http://www.pdsgt.gov.cn/Article.Asp?id=6212平顶山市2016年度第二批乡镇建设湛河区辉岗村地征地告知书

根据《中华人民共和国土地管理法》第四十六条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第二十五条、《征用土地公告办法》(国土资源部令第10号)等有关规定,现将经河南省人民政府批准的平顶山市2016年度第二批乡镇建设征收土地方案的有关内容和事项通告如下:

一、批准机关:河南省人民政府批准文号:豫政土〔2017〕537号批准时间:2017年7月6日;批准用途:普通住宅类项目。

二、征收土地位置、所有权人、面积及地类

该批次用地涉及湛河区荆区山街道办事处辉岗村集体土地7.8851公顷(其中耕地3.0687公顷)。

三、征地补偿安置标准

该批次用地征地补偿安置标准按照《河南省人民政府关于调整河南省征地区片综合地价标准的通知》(豫政〔2016〕48号)执行。

(一)征地补偿安置费:该批次涉及1个征地区片,每公顷225.42万元(含社保费用标准7.92万元/公顷),共计1777.4592万元(其中社会保障费62.4500万元)。

(二)青苗和地上附着物补偿费:按照《平顶山市人民政府关于印发平顶山市征地青苗及地上附着物补偿标准的通知》(平政〔2012〕12号)规定执行。青苗补偿费8.9759万元,地上附着物补偿费2470.6141万元。

(三)社会保障费用:按照《河南省劳动和社会保障厅关于公布各地征地区片综合地价社会保障费用标准的通知》(豫劳社办〔2008〕72号)规定执行,按7.92万元/公顷筹集社保基金,共计62.4500万元。

(四)该批次中涉及拆迁用地可以进行实物补偿,实物补偿标准不得低于相应的货币补偿标准,且不得重复补偿。

四、安置途径:货币安置、社保安置、住房安置。

五、被征地农村集体经济组织、农村村民或者其他权利人在本通告发布之日起7日内,持土地权属证书或其他有关证明材料到平顶山市国土资源局湛河分局依法办理征地补偿登记,逾期不办理的,将被视为放弃其应有的权益,望相互转告。

从土地行政主管部门现场调查之日起,凡在被征收土地上抢建、抢种的地上附着物不予办理补偿登记。

被征地单位

登记时间

登记地点

复核时间

辉岗村

年 月 日至  年 月 日

市国土资源局湛河分局

年 月 日至  年 月 日

 



                      联系电话: 0375-3696983  

                     


                                   2017年7月  日 

关闭窗口
首页|联系我们|设为首页|加入收藏
  • 豫ICP备11020173号-1
  • 建议使用IE7.0,1024*768以上的分辨率浏览本站
  • 网站建设托管维护:(企业全称:亿联科技有限公司 服务热线:400-666-0375)




  •  


0375luozhengqing