平顶山市国土资源局掀起十九大报告学习热潮
【字体: 】来源:平顶山市国土资源局 时间:2017-11-01 浏览 1520 人次

   十九大开幕,吹响新时代号角,奏起新时代强音。十九大报告是政治宣言,是行动纲领。平顶山市国土资源局全体干部职工认真收看十九大开幕盛会,会后各支部(总支)热议十九大报告。平顶山市国土资源局迅速掀起十九大报告学习热潮。

根据平顶山市国土资源局机关党委的统一部署,机关第二、三支部,稽查大队、征收办、执法监察支队、高新分局、新城分局、勘测队、不动产中心党支部,湛河分局、新华分局、卫东分局、复垦中心党总支等陆续对十九大报告进行了学习讨论,并第一时间在平顶山国土局党建群里上传了学习图片和信息。

各支部(总支)书记都做出了明确保证:把深入学习领会十九大报告精神作为当前工作的首要任务,明目标、履好责,带着党性学,带着责任学,不仅政治站位要高,全面服从党的指挥,还要以身作则,全心全意服务人民群众。坚定不移的坚持党的领导,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,学习好、宣传好、实践好党的十九大报告精神,主动支持好、落实好机关党委中心工作。

机关党委要求各支部(总支)认真领会把握会议精神,用实际行动贯彻落实大会精神:一是入脑。要进一步充分利用报刊、网络、河南党建微信公众号、平顶山国土局党建微信群、平顶山市国土党建QQ工作群,认真学习十九大报告,做到入脑。二是入心。落实好“三会一课”制度,特别是党小组会要开好,以党小组为单位,认真组织学习讨论十九大报告,深刻领会,做到入心。三是落到具体工作中。十九大报告明确提出了深化农村土地制度改革,完善承包地“三权”分置制度;保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长三十年;加强地质灾害防治,严格保护耕地等。这些都和国土资源管理工作紧密相关,要考虑研究落实到工作办法和措施中去,以高度的政治责任感和饱满的热情投入到工作中,为平顶山市经济社会发展、决胜全面小康提供更加有力的保障。

大家对把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国充满信心,对未来美好生活充满期待。

平顶山市国土资源局   游鹤婷

2017年10月30日 


关闭窗口
首页|联系我们|设为首页|加入收藏
  • 豫ICP备11020173号-1
  • 建议使用IE7.0,1024*768以上的分辨率浏览本站
  • 网站建设托管维护:(企业全称:亿联科技有限公司 服务热线:400-666-0375)




  •  


0375luozhengqing