平顶山市测绘地理信息局领导看望慰问业一线职工
【字体: 】来源:平顶山市国土资源局 时间:2017-09-29 浏览 891 人次

9月27日,国庆中秋“双节”来临前夕,平顶山市国土资源局党组成员、市测绘地理信息局局长郭秋敏带领相关人员,深入河南省遥感测绘院驻宝丰县外业人员驻地,看望慰问一线职工。

郭秋敏一行先后参观了作业室、资料室、宿舍,与外业队员们深入交流,并送上了节日慰问品。在与作业队员交谈中,郭秋敏表示,大家在工作中不怕苦,不怕累,发扬“热爱祖国、****事业,艰苦奋斗、无私奉献”的测绘精神,为我市重大项目建设做了大量工作,非常感谢大家为平顶山经济社会发展做出的贡献,平顶山市测绘地理信息局将尽全力为一线职工创造良好的工作条件。


关闭窗口
首页|联系我们|设为首页|加入收藏
  • 豫ICP备11020173号-1
  • 建议使用IE7.0,1024*768以上的分辨率浏览本站
  • 网站建设托管维护:(企业全称:亿联科技有限公司 服务热线:400-666-0375)






  •  


0375luozhengqing