舞钢市国土资源局召开“以案促改”民主(扩大)会
【字体: 】来源:平顶山市国土资源局 时间:2017-08-23 浏览 937 人次

    根据舞钢市纪委统一部署和以案促改专项工作领导小组的具体要求,舞钢市国土资源局于8月21日上午在舞钢市党群服务中心205会议室召开舞钢市国土资源局以案促改专题民主生活(扩大)会舞钢市国土资源局副科级以上干部、局机关科室、局属二级单位、各乡所负责人、机关党委全体委员、各支部书记参加会议。

  大家在开展相互批评中本着“知无不言、言无不尽、言者无罪、闻者足戒”的原则,坦诚相见、出以公心、坚持原则、坚持善意、实事求是指出他人存在问题,不铺垫、不饶弯,敢揭短亮丑,真提意见、提真意见,不搞好人主义。每位同志都本着“有则改之、无则加勉”的原则,以宽广的胸怀、虚心诚恳的接受别人的批评和帮助,“红脸”而不“翻脸”,把这次专题民主生活会开成统一思想、加强团结、相互监督、共同提高的民主生活会。

  舞钢市国土资源局党组书记、局长崔振才同志对民主生活会进行总结,并就落实会议要求作表态发言:今天的民主生活会开得既紧张又严肃,即宽松又和谐。各位同志在发言中深入剖析自己,大胆开展批评与自我批评,体现了同志之间的相互包容、相互理解,体现了同心谋事、团结干事的良好氛围。以案促改工作开展情况以来,平顶山舞钢市国土资源局高度重视,迅速行动,扎实开展以案促改工作。组织党员干部参观一次平顶山市舞钢市市委党校家风家训馆和市直工委组织平顶山博物馆、观看一次省纪委拍摄的《全家福》警示片、开展一次重温入党誓词活动,多举措推动以案促改工作,进一步坚定理想信念、坚守廉洁底线。

   舞钢市国土资源局党组书记、局长崔振才同志下一步工作,强调点: 一要压实主体责任,做到以上率下。这次专题民主生活会上查摆出来的问题,要完善整改措施,明确任务进度,列出完成时限,把专题民主生活会的成效体现在整改落实的效果上。在座的各位党员干部既是以案促改的整改对象,又是以案促改工作的组织实施主体,要走在前、作表率,督促指导各科室做好以案促改剖析整改工作。二要落实监督责任,做好跟踪问效。纪检室要履行好监督责任,协助局党组抓好责任落实,做好和发案科室的有效衔接,督导其开展好典型案例剖析整改工作。要发挥好纪检监察机关业务精通的优势,在案件剖析、问题整改和制度建设方面高标准、严要求,做好示范,抓好督导,切实提高我局以案促改工作成效。三要健全防范体系,做到长效治本。要健全完善权力运行和风险防控监督机制,全面规范党员领导干部的个人生活和权力运行,着力强化制度的刚性约束。坚持标本兼治、推进以案促改,要严字当头、实字托底,真抓真做、真查真改,合力抓好党风廉政建设和反腐败斗争,为打造舞钢市国土资源局风清气正的政治生态提供坚强纪律保证。  

   让我们紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面深入学习贯彻十八大和十八届六中全会精神,深入开展“两学一做”学习教育活动,认真践行“三严三实”,强力推进“五个国土”建设,按照“五转五提”要求,奋发进取,苦干实干,保持战略定力,继续以只争朝夕的紧迫劲头、闻鸡起舞的勤奋精神、严字当头、实字托底、步步深入、善作善成,切实全面履行好国土资源管理的职责,奋力开创舞钢国土事业的新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

                          舞钢市国土资源局:张任武

                            联系电话:13937588281

                               2017年8月21日


关闭窗口
首页|联系我们|设为首页|加入收藏
  • 豫ICP备11020173号-1
  • 建议使用IE7.0,1024*768以上的分辨率浏览本站
  • 网站建设托管维护:(企业全称:亿联科技有限公司 服务热线:400-666-0375)






  •  


0375luozhengqing