平顶山市国土资源局召开机关党委扩大会议
平顶山市国土资源局召开机关党委扩大会议
【字体: 】来源:平顶山市国土资源局 时间:2017-10-24 浏览 702 人次

平顶山市国土资源局召开机关党委扩大会议

 

 

 为了贯彻市委组织部关于全市基层党建工作观摩推进会有关精神,更好的落实“三会一课”制度,规范党费收缴工作,10月13日上午,机关党委组织机关各支部在市局七楼会议室召开机关党委扩大会议。

  市局机关党委委员、机关各支部书记参加了会议。 会议由市局机关党委书记贾鲁生同志主持。 

  贾鲁生同志同志首先传达了全市基层党建工作观摩推进会有关会议精神,宣读了《关于推进基层党建规范化建设的意见》,强调了“三会一课”的重要性,特别指出了机关支部如何落实好“三会一课”制度和严格按照时间规定每季度向机关关党委上交党费,并对机关五个支部书记进行了“三会一课”知识测试,根据现场考试结果,对支部书记提出了严格的要求并传授了好的工作方法。 

  会上,大家畅所欲言,各抒己见,各书记也提出了自己在党建工作上存在的困难,党委委员们积极作答,贾鲁生同志从“一岗双责要履行好;“三会一课”制度要落实好;抓好党建是本职,抓不好是失职”三个方面,对机关支部党建工作的重要意义、工作步骤和重点要求进行了强调,要求各支部高度重视,切实加强组织领导,采取有效措施,确保“三会一课”制度的落实。

  最后,向各支部发放了“三会一课”教学片和党课、党的生活等杂志。

 

                                                       平顶山市国土资源局    游鹤婷

                                                                    2017年10月16日

 

 


关闭窗口
首页|联系我们|设为首页|加入收藏
  • 豫ICP备11020173号-1
  • 建议使用IE7.0,1024*768以上的分辨率浏览本站
  • 网站建设托管维护:(企业全称:亿联科技有限公司 服务热线:400-666-0375)



  •  


0375luozhengqing