平顶山市新华区农村集体土地使用权确权登记发证成果通过省级验收
【字体: 】来源:平顶山市国土资源局 时间:2017-10-11 浏览 1163 人次

    2017年9月28日、29日,河南省加快推进农村集体土地确权登记发证工作领导小组办公室组织专家验收组,对平顶山市新华区农村集体土地使用权确权登记发证成果开展了省级检查验收。

    检查验收过程中,验收组分别听取了新华区农村集体土地使用权确权登记发证工作的项目工作报告、技术报告和质量检验报告,抽查了外业测绘的精度及外业调查内容的真实度和详实度,审阅了相关登记资料、图件资料以及其他各项调查成果资料,并仔细审看了数据库中的各项建库内容。

    最终验收组一致认为:新华区农村集体土地使用权确权登记发证成果资料完整、正确、规范,数据库结构标准、内容齐全,能够满足土地登记发证的工作需要,总体成果质量符合检查验收办法的规定,同意通过省级验收。

新华区农村集体土地使用权确权登记发证成果的验收通过,为明晰辖区农村集体土地的界限,保障农民集体的权益和今后日常地籍管理打下了坚实的基础,也为今后农村集体土地征收、建设用地流转、开发整理及新农村建设提供了详实可靠的基础数据。


    平顶山市国土资源局新华分局

    2017年10月9日


关闭窗口
首页|联系我们|设为首页|加入收藏
  • 豫ICP备11020173号-1
  • 建议使用IE7.0,1024*768以上的分辨率浏览本站
  • 网站建设托管维护:(企业全称:亿联科技有限公司 服务热线:400-666-0375)






  •  


0375luozhengqing