舞钢局开展“两学一做”教育主题活动
【字体: 】来源:平顶山市国土资源局 时间:2017-08-18 浏览 283 人次

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化舞钢局8月15上午在四楼会议室开展“两学一做”教育主题活动。机关党委全体委员、各支部书记、机关科室、局属二级单位、各乡所负责人参加。

  活动在大家齐唱《中华人民共和国国歌》中拉开序幕,机关党委书记范运朝带领大家深入学习《中国共产党章程》节选“党的基层组织”相关内容;党组成员、副局长王红叶领学《中国共产党问责条例》、《中华人民共和国公务员法》选摘;机关党委副书记苗国正领学“如何认识全面从严治党的重大意义”内容、再次学习厅长朱长青在全省国土资源改革创新研讨会暨厅党组中心第二十三次集体学习上的讲话、在省国土资源厅坚持标本兼治推进以案促改工作会议上的讲话。

     范运朝指出:通过此次教育主题活动,大家要进一步增强凝聚力、战斗力,提高党员思想觉悟,更好完成各项工作,以实际行动助推“五个国土”、“六抓”、“六个全覆盖”战略新举措。  

    通过此次教育主题活动,全体党员一致表态,在今后的工作中要做到学明白、想明白、讲明白、干明白,沉下心来,尽心尽责去做事、抓好工作,不忘初心、不辱使命、忠诚干净担当,以良好精神状态和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

                          舞钢局 张任武)


关闭窗口
首页|联系我们|设为首页|加入收藏
  • 豫ICP备11020173号-1
  • 建议使用IE7.0,1024*768以上的分辨率浏览本站
  • 网站建设托管维护:(企业全称:亿联科技有限公司 服务热线:400-666-0375)



  •  


0375luozhengqing