县长丁国浩对城乡建设用地增减挂钩拆旧复垦工作提出要求 
【字体: 】来源:平顶山市国土资源局 时间:2017-08-11 浏览 448 人次

    8月9日,郏县人民政府召开2017年城乡建设用地增减挂钩拆旧复垦工作动员会,郏县县长丁国浩要求:全县各乡镇、各相关部门要以坚定的信心、必胜的决心,不等不靠,主动出击,大干3个月,坚决完成10000亩拆旧复垦任务,为郏县转型发展攻坚和百城建设提质攻坚提供坚强的用地保障。一是统一思想,提升认识。各乡镇要深刻认识到这项工作是事关发展、责任重大,功在现实、利在未来的大事,党政一把手要亲自挂帅,坐镇指挥,将这项工作作为当前重中之重。二是动员发动,抓好宣传。各乡镇要强化宣传,发动群众,吃透精神,把政策贯穿工作始终。三是严格政策,规范操作。各乡镇和相关部门要掌握情况,认真测算,强化数据支撑,本着充分挖掘潜力的原则,以伸手不及,跃起可取的精神,不讲价钱、不讲条件扎实推进工作开展。四是坚持结果导向,确保实效。要突出新拆这个范围,坚持政府能用这个标准,切实强化结果运用。五是强化经费保障,抓好资金监管。要突出拆旧复垦资金向群众补偿上倾斜,相关部门加大对资金的监管力度。六是加强领导,强化督导检查。要精心组织,责任担当,跟踪督导,定期督查,强力推进,取得实效,确保全县拆旧复垦工作有序推进,按时保质圆满完成任务。

      (郏县国土资源局     王校雨)

 


关闭窗口
首页|联系我们|设为首页|加入收藏
  • 豫ICP备11020173号-1
  • 建议使用IE7.0,1024*768以上的分辨率浏览本站
  • 网站建设托管维护:(企业全称:亿联科技有限公司 服务热线:400-666-0375)



  •  


0375luozhengqing