石龙区国土资源局组织召开以案促改工作会议
【字体: 】来源:平顶山市国土资源局 时间:2017-08-15 浏览 601 人次

   近日,石龙区局召开以案促改工作会,对以案促改工作进行全面安排部署。     

  会议要求:一是要高度重视。以案促改工作是全面从严治党向纵深延伸本的需要,是惩前毖后、治病救人、教育保护干部的需要,是建设清风国土、廉洁国土的需要。二是要整改提高。针对筛选出来的典型案例,深刻剖析原因,深挖案件发生的矛盾症结,反映出的思想教育、监督制约、体制等方面问题,形成分析报告,以个案的整改带动整个干部作风纪律、服务态度、精神面貌的全面改进提高。三是要建章立制。围绕国土资源管理中个各环节,查漏补缺,健全制度,真正用制度管好人、用好权、依好规,让制度成为不可逾越的“红线”,成为严格落实“四种形态”的“防火墙”。四要取得实效。对原因分析、风险查找、整改措施、成效结果要通透明了、细致入微,以本次“以案促改”工作的实施,带动各项工作的落实,切实为石龙区建设提供坚实的资源支撑和保障。    

会后,根据石龙区纪委“以案促改”精神,结合实际,成立了以案促改专项工作领导小组,印发了《石龙区国土资源局以案促改工作实施方案》。

                                 (石龙区局)

                             

                                     

    

 


关闭窗口
首页|联系我们|设为首页|加入收藏
  • 豫ICP备11020173号-1
  • 建议使用IE7.0,1024*768以上的分辨率浏览本站
  • 网站建设托管维护:(企业全称:亿联科技有限公司 服务热线:400-666-0375)



  •  


0375luozhengqing