宝丰县副县长带队参观学习巩义市国土局改革发展新局面
【字体: 】来源:平顶山市国土资源局 时间:2017-08-09 浏览 278 人次

8月7日,宝丰县政府党组成员、副县长桓贯超带领县国土局党组书记、局长张义辉,党组成员、副主任科员丁耀增到巩义市国土局参观学习其改革创新发展新体制、新制度、新机构及乡所投资建设新面貌。

桓县长一行参观了巩义市国土资源局城区国土资源所新面貌,基本农田保护巡查车辆和执法巡查车辆停放整齐有序,巩义市不动产登记中心涉村分中心和国土资源所涉村服务大厅基础设施配套完善,打造了基层国土资源所建设的“升级版”,是高效服务的基础保障;综合执法有机构、有设施,为联合执法筑牢基础平台,确保高效执法的社会效果,全面提升了基层国土资源管理能力和服务水平。

(宝丰局 王延旭)

 


关闭窗口
首页|联系我们|设为首页|加入收藏
  • 豫ICP备11020173号-1
  • 建议使用IE7.0,1024*768以上的分辨率浏览本站
  • 网站建设托管维护:(企业全称:亿联科技有限公司 服务热线:400-666-0375)



  •  


0375luozhengqing