宝丰局召开学习贯彻全省国土资源改革创新研讨会暨厅党组中心组第二十三次集体学习专题会
【字体: 】来源:平顶山市国土资源局 时间:2017-08-08 浏览 435 人次

  8月4日下午,宝丰局在六楼会议室召开专题会议,学习贯彻全省国土资源改革创新研讨会暨厅党组中心组第二十三次集体学习会议精神,局班子成员、局属各单位副股级以上干部参加了会议。

    会上局党组书记、局长张义辉详细地介绍了此次省厅研讨会的有关情况,传达了厅党组书记、厅长朱长青同志在全省国土资源改革创新研讨会暨厅党组中心组第二十三次集体学习上的重要讲话精神,并结合工作实际提出了具体要求。

    张义辉指出省厅党组利用三天时间专题召开全省国土资源改革研讨会,主要目的是提升认识,学习典型,纵深推进国土资源管理改革创新工作。会上,厅领导做了重要讲话,耕保处、用地处等处室做了典型发言并回答了部分县、市(区)局提出的问题,达到了总结经验、坚定信心,突出改革、强化引领,树立典型、确立导向,梳理问题、明确重点的良好效果。

   张义辉强调:为了原汁原味学习省厅会议精神,我们精心编印了资料汇编,大家一定要认真仔细研读、学深学透,务必入脑入心,务必知行合一,真正理解省厅党组发展新战略的内涵要义和关键点,理顺工作思路,坚持问题导向,敢于刀刃向内,从改革自身入手,结合工作实际,形成推进全县国土资源管理的管用举措,推动改革创新的强劲动力,为“五个国土”建设做出积极贡献。

(宝丰局)


关闭窗口
首页|联系我们|设为首页|加入收藏
  • 豫ICP备11020173号-1
  • 建议使用IE7.0,1024*768以上的分辨率浏览本站
  • 网站建设托管维护:(企业全称:亿联科技有限公司 服务热线:400-666-0375)



  •  


0375luozhengqing