市不动产登记中心举办不动产登记业务培训班
【字体: 】来源:平顶山市国土资源局 时间:2017-08-03 浏览 580 人次

为进一步提高不动产登记业务办理质量和登记效率, 7月29日,不动产登记中心组织业务办理人员共40人,利用周末休息时间,在鲁山县举办为期一天的登记业务培训班。

会议首先传达了梁局长在全市国土资源系统坚持标本兼治推进以案促改工作动员暨警示教育会议上的讲话精神,接着传达了王广华副部长在洛阳市召开的调研会上对不动产登记工作提出的要求。随后针对不动产登记流程再造及工作要求不动产登记案例分析不动产登记系统实际操作等方面展开了培训活动。

此次培训班的举办,主要为达到两个目的一是为深入贯彻国土部制定的《压缩不动产登记时间实施方案》打下坚实基础;二是结合工作实际,针对登记办理过程中存在的一些问题,规范程序、明确要求。

在整个培训会现场,大家认真听讲、仔细记录笔记,下午同志们就登记工作中遇到的一些问题展开了热烈的讨论大家纷纷表示,这次培训班的成功举办,统一了思想,开拓了工作思路,取得了预期效果。

(不动产登记中心)

 


关闭窗口
首页|联系我们|设为首页|加入收藏
  • 豫ICP备11020173号-1
  • 建议使用IE7.0,1024*768以上的分辨率浏览本站
  • 网站建设托管维护:(企业全称:亿联科技有限公司 服务热线:400-666-0375)



  •  


0375luozhengqing