郏县国土资源局邀请省厅领导讲执法
【字体: 】来源:平顶山市国土资源局 时间:2017-08-15 浏览 487 人次

为加强郏县局自身队伍建设和人员素质的提高,助推国土资源各项工作的高效开展。2017年8月11日下午,郏县局邀请省厅执法监察局副局长王东亚来郏授课,市局党组成员、副局长马银杰陪同参加。县局全体干部职工和县各乡镇主管副职参加此次培训会。

    培训会上,王东亚局长以《做人做官做事  为民务实清廉扎实做好国土资源执法和信访稳定工作》为题,以他多年的经历,结合信访和执法监察工作,从如何做人做事做官、如何做好信访工作、如何做好执法监察工作三个方面,作了深入浅出的讲解,分享了宝贵经验。同时,通过深刻分析近年来国土资源系统发生的典型案件,联系身边的人和事,以案说法,提醒大家依法按程序办事,算清“事业、经济、亲情、健康”四笔帐,守住底线,自设廉政红线,决不碰廉政“高压线”,做到坦坦荡荡做人、清清白白做官、踏踏实实做事。

培训过程中,全体参会人员认真聆听了讲座,很受触动,此次培训具有很强的针对性,具有现实意义和使用价值,对党员干部竖立正确的人生观和价值观、增强廉洁自律起到了积极作用。现场不时爆发出热烈掌声。

此次开展学习教育活动也是新任郏县局党委书记、局长李政杰积极倡导创建“五型”(学习型、服务型、节约型、创新型、廉洁型)机关中学习型机关建设中开班第一讲。

                    

 

                      (郏县局   刘军红)

                      


关闭窗口
首页|联系我们|设为首页|加入收藏
  • 豫ICP备11020173号-1
  • 建议使用IE7.0,1024*768以上的分辨率浏览本站
  • 网站建设托管维护:(企业全称:亿联科技有限公司 服务热线:400-666-0375)



  •  


0375luozhengqing