市测绘地理信息局贯彻落实全省测绘地理信息工作半年工作交流会议精神
【字体: 】来源:平顶山市国土资源局 时间:2017-07-31 浏览 550 人次

全省测绘地理信息工作半年工作交流会结束后,平顶山市测绘地理信息局采用多种形式,积极学习贯彻会议精神。

一是及时进行汇报。会议结束后,及时向市政府领导和市国土资源局党组汇报会议精神,并汇报了智慧城市时空信息云平台和测绘地理信息服务国土资源改革创新试点工作的进展情况,得到充分肯定和支持。

二是认真组织学习。在6月份已召开半年工作座谈会和培训班的前提下,7月27日下午,市测绘地理信息局又组织各县(市、区)测绘地理信息主管部门和各测绘资质单位负责人,就全省工作交流会议精神召开专题座谈会。会上重点学习传达了刘济宝局长在会议上的讲话精神和宋超智局长的测绘法培训课程,并组织观看了《经纬中原》专题宣传片,发放了新《测绘法》的学习资料。会议要求各县(市、区)测绘地理信息主管部门和各测绘资质单位要认真学习贯彻,会后向主要领导汇报好,向广大职工传达好会议精神和新《测绘法》的深刻内涵。

三是认真贯彻落实。根据会议精神,市测绘地理信息局重点就时空信息云平台建设、卫星导航定位基准站建设、8·29测绘法宣传日活动、地理信息全覆盖、数字县域数字乡镇推进等重点工作进行了安排、谋划,确保年度责任目标如期完成。

(市测绘局  办公室


关闭窗口
首页|联系我们|设为首页|加入收藏
  • 豫ICP备11020173号-1
  • 建议使用IE7.0,1024*768以上的分辨率浏览本站
  • 网站建设托管维护:(企业全称:亿联科技有限公司 服务热线:400-666-0375)



  •  


0375luozhengqing