市委组织部督查组对我局机关党建工作进行检查指导
【字体: 】来源:平顶山市国土资源局 时间:2017-07-17 浏览 336 人次

7月13午,市委组织部机关党建问题整改工作督查组第三组组长崔利杰、副组长李庆等一行来我局督查党建工作局党组书记、局长梁成斌,机关党委书记、调研员贾鲁生、机关全体党委委员陪同督查。

会上,贾鲁生就机关党建规范化建设整改工作情况进行汇报,梁成斌就党建工作整改落实情况作汇报,崔利杰我局党建问题整改工作落实情况提出了进一步的要求

贾鲁生指出:随着“两学一做”学习教育常态化制度化的深入,各级党组织要高度重视推进“两学一做”学习教育工作,将其作为全面从严治党的战略性、基础性工程,精心组织实施,抓常抓细抓长。

    梁成斌强调:自全市机关党建工作推进会之后,全局机关党委迅速行动,按照市委组织部、市直工委《关于推进机关党建问题整改工作的通知》的要求,认真查摆了自身问题,制定了整改方案,全局机关党建工作取得了较好成效,下一步,更加要严格要求,严格落实,促使“两学一做”学习教育常态化制度化深入实际,扎根基层。

    崔利杰对我局党建工作给予了充分肯定,并指出:国土局严格按照上级要求开展整改工作,规定动作到位,自选动作有特色,细致梳理问题,将承诺转化成行动真正落到了实处。

汇报会后,崔利杰一行在国土局机关党委专职副书记李卷等同志的陪同下参观了党员活动室、博物馆,查阅了资料,并对三十名党员代表进行了党的基本知识考试。

                    (市局机关党委  游鹤婷)


关闭窗口
首页|联系我们|设为首页|加入收藏
  • 豫ICP备11020173号-1
  • 建议使用IE7.0,1024*768以上的分辨率浏览本站
  • 网站建设托管维护:(企业全称:亿联科技有限公司 服务热线:400-666-0375)



  •  


0375luozhengqing