平顶山市国土资源局召开党建工作推进会议
【字体: 】来源:平顶山市国土资源局 时间:2017-08-03 浏览 694 人次

为了贯彻中组部和省市委组织部关于建设党员管理信息系统的有关精神,传达《中组部关于进一步规范党费收缴工作的通知》,更好的完成平顶山市国土资源局党组织和党员基本信息采集及信息录入工作,规范党费收缴工作,7月28日下午,机关党委组织各支部(总支)在市局四楼会议室召开全局党组织和党员基本信息采集及党费收缴等工作推进会。

市局机关党委委员、机关各支部书记及组织委员、局属单位支部(总支)书记、负责党建的主管领导具体党务工作负责人员参加了会议。 会议由市局机关党委专职副书记李卷同志主持。

会上,机关党委组织委员游鹤婷同志对党组织和党员基本信息采集及信息录入工作进行了详细讲解,根据《中组部关于进一步规范党费收缴工作的通知》对下一步党费基数的核算进行了解读,并对各支部(总支)在工作完成时限上做出了要求。

党组成员、调研员贾鲁生同志从“提高站位,深刻认识重要意义;把握重点,突出抓好关键环节;从严要求,切实加强组织领导”三个方面,对开展党组织和党员基本信息采集工作的重要意义、工作步骤和重点要求进行了强调,指出党组织和党员基本信息采集工作程序性、政策性强,是一项标准高、要求严的系统性工程,各支部(总支)要高度重视,切实加强组织领导,采取有效措施,确保完成工作任务。

最后,三名预备党员和全体党员进行了入党宣誓和重温入党誓词活动。

                平顶山市国土资源局      游鹤婷

                                 2017年8月1日

 

 


关闭窗口
首页|联系我们|设为首页|加入收藏
  • 豫ICP备11020173号-1
  • 建议使用IE7.0,1024*768以上的分辨率浏览本站
  • 网站建设托管维护:(企业全称:亿联科技有限公司 服务热线:400-666-0375)



  •  


0375luozhengqing