矿业权价款评估告知性备案公示(2017-3)
【字体: 】来源:平顶山市国土资源局 时间:2017-07-31 浏览 996 人次

    根据国土资源部《关于公开选择评估机构承担矿业权评估项目的公告》(2006年第21号)、《关于印发<矿业权评估管理办法>(试行)的通知》(国土资发〔2008〕174号)、《国土资源部关于规范矿业权出让评估委托有关事项的通知》(国土资发〔2008〕181号)、《国土资源部关于规范矿业权评估报告备案有关事项的通知》(国土资发〔2008〕182号)的有关要求,现对1个采矿权评估结果进行公示,公示期限十天,如有异议,可以电话或书面向市国土资源局反映,时间不得晚于2017年8月9日。

1、鲁山县鑫鈺萤石矿业有限公司萤石矿(整合)采矿权评估报告书(中瑞金友评报字【2017】10号)。


市国土资源局联系人:张芳芳

联系电话:0375—2668698

联系地址:平顶山市新城区祥云路6号国土资源局11楼1107室

邮编:467000


鲁山县鑫鈺萤石矿业有限公司萤石矿(整合)采矿权评估报告书摘   要

评估机构:北京中瑞金友矿业咨询有限责任公司。

评估委托人:平顶山市国土资源局

评估对象:鲁山县鑫鈺萤石矿业有限公司萤石矿(整合)采矿权。

评估目的:是为鲁山县国土资源局办理鲁山县鑫鈺萤石矿业有限公司萤石矿资源整合时处置采矿权价款提供公平、合理的参考意见。

评估基准日:2017年4月30日。

评估日期:2017年5月23日至2017年6月4日。

评估方法:收入权益法。

评估结果:本公司在充分调查、研究和分析评估对象各种资料的基础上,依据科学的评估程序,选定合理的评估方法,经过计算,确定:鲁山县鑫鈺萤石矿业有限公司萤石矿(整合)矿区内保有资源储量(122b)+(333)矿石量12.90万吨。CaF₂矿物量39585吨,评估利用可采储量8.07万吨,CaF₂矿物量24739吨,设计生产能力1.5万吨/年,开采回采率92%,矿石贫化率10%,矿山服务年限5.98年。产品方案为萤石矿原矿,原矿销售价格200元/吨(不含税),采矿权权益系数4.6%,折现率8%,在评估基准日该采矿权评估价值为人民币63.81万元,大写陆拾叁万捌仟壹佰元。

评估有关事项说明:评估结论的有效期为一年,即自评估基准之日起一年内有效。

本评估报告仅供委托方为本报告所列明的评估目的,以及报送有关主管机关审查而作。未经有关主管机关同意,不得向他人提供或公开。除依据法律须公开的情形外,报告的全部或部分内容不得发表于任何公开的媒体。

重要提示:

以上内容摘自《鲁山县鑫鈺萤石矿业有限公司萤石矿(整合)采矿权评估报告书》,欲了解本评估报告的全面情况,请认真阅读该报告全文。



 

2017年7月31日

 


关闭窗口
首页|联系我们|设为首页|加入收藏
  • 豫ICP备11020173号-1
  • 建议使用IE7.0,1024*768以上的分辨率浏览本站
  • 网站建设托管维护:(企业全称:亿联科技有限公司 服务热线:400-666-0375)



  •  


0375luozhengqing