平顶山市国土资源局关于召开耕地保护工作业务培训会议的通知
【字体: 】来源:平顶山市国土资源局 时间:2017-06-16 浏览 961 人次

各县(市、区)国土资源局,局属相关单位:

为了更好的做好耕地保护工作,确保按时完成2017年度耕地保护的各项工作任务,经局领导同意,定于6月22日--23日召开全市耕地保护工作业务培训会议。现将有关事项通知如下:

一、参会人员

1、各县(市、区)国土资源局主管耕保的副局长、耕保股长、整治中心主任、业务骨干一名;

2、局属各分局主管耕保的副局长、耕保股长、业务骨干一名。

二、会议时间和地点

1、时间:6月22日下午17:00时前报到,23日全天培训;

2、地点:平安大厦(矿工路与民主路交叉口向北200米路西)。

三、其他事项

1、各县(市、区)局参会人员由市局统一安排食宿,市辖区参会人员不安排住宿。因宾馆房间紧张,不安排各单位司机食宿;

2、各参会人员务必按时到会,原则上不得请假;

3、请各单位务于6月20日17:00时前将参会人员名单报市局耕保科。

联系人:穆春平      电话:2633389

邮  箱:pinggengbaoke@126.com

 

附件:培训人员名单

                                 

 

                                2017年6月15日

 


关闭窗口
首页|联系我们|设为首页|加入收藏
  • 豫ICP备11020173号-1
  • 建议使用IE7.0,1024*768以上的分辨率浏览本站
  • 网站建设托管维护:(企业全称:亿联科技有限公司 服务热线:400-666-0375)



  •  


0375luozhengqing