市国土资源局召开2017年矿产资源储量管理业务培训会
【字体: 】来源:平顶山市国土资源局 时间:2017-07-05 浏览 1054 人次

平顶山市国土资源局储量科于2017年6月26日-6月28日在平顶山市平安大厦组织了矿产资源储量管理业务培训会。各县(市、区)国土资源局主管局长、股长、专家和督察员50余人参加了此次培训。贺华勋副局长在培训会上做了动员讲话,一是希望参会人员珍惜这次机会,重视此次培训;二是通过培训认真汲取相关业务知识,了解相关政策把握办事流程;三是履行职责,严格把关,利用掌握的知识、政策,在做好服务的同时,认真履职尽责,做到心细认真,为矿产资源储量管理工作把好关。

培训期间,储量科就矿业权人勘查开采信息公示办法、矿产资源储量动态检测、建设项目压覆矿产资源、矿产督察这四项重点工作进行了透彻的讲解,并结合实际工作中的案列进行了分析,通过三天的培训,提升了各县(市、区)局业务人员的知识层次,为今后工作的开展提供了指南,也为平顶山市的矿产资源储量管理业务的有效、快速提升奠定了理论基础。


关闭窗口
首页|联系我们|设为首页|加入收藏
  • 豫ICP备11020173号-1
  • 建议使用IE7.0,1024*768以上的分辨率浏览本站
  • 网站建设托管维护:(企业全称:亿联科技有限公司 服务热线:400-666-0375)



  •  


0375luozhengqing