市国土资源局2017年建设用地补偿安置方案通告(第1号)
【字体: 】来源:平顶山市国土资源局 时间:2017-02-24 浏览 1885 人次

平顶山市国土资源局

关于叶县2016年度第二批乡镇建设征收土地补偿安置方案的通告

第1 号  

 

    根据《中华人民共和国土地管理法》第46条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条、《征用土地公告办法》(中华人民共和国国土资源部令第10号)等有关规定,平顶山市国土资源局会同高新分局,根据《河南省人民政府关于叶县2016年度第二批乡镇建设征收土地的批复》(豫政土〔2016〕1023号)批准的《土地征收实施方案》,拟订了《征地补偿安置方案》。现将有关内容和事项通告如下:

    一、征收土地的位置、地类、面积、地上附着物和青苗种类、数量

该批次用地共计23.9236公顷,土地所有权人分别为遵化店镇张寨村、遵化店村、汝坟桥村。地上附着物主要有井、树木等,共6宗,四至如下:

A宗:位于遵化店镇张寨村,面积0.1855公顷,东至污水处理厂、西至嘉瑞利得实业公司、南至神马大道,北至张寨村集体土地。

B宗:位于遵化店镇张寨村,面积2.1745公顷,东至电子衡器制造有限公司、西至污水处理厂、南至神马大道、北至大路。

C宗:位于遵化店镇张寨村、汝坟桥村、遵化店村,面积14.6928公顷,东至遵化店村集体土地、西至遵化店村集体土地、南至落叶路、北至神马大道。

D宗:位于遵化店镇遵化店村,面积4.4256公顷,东至许南路、西至新南环路、南至遵化店村庄,北至遵化店村集体土地。

E宗:位于遵化店镇遵化店村,面积0.6616公顷,东至遵化店村集体土地,西至遵化店村集体土地,南至新南环,北至遵化店村集体土地。

F宗:位于遵化店镇张寨村、遵化店村,面积1.7836公顷,东至大路、西至遵化店村集体土地、南至遵化店村集体土地、北至张寨村集体土地。

二、征地补偿安置标准、数额、支付对象和支付方式

(一)征地补偿安置费:按照《河南省人民政府关于调整河南省征地区片综合地价的通知(豫政〔2016〕48号)执行,社会保障费用按河南省劳动和社会保障厅《关于公布各地征地区片综合地价社会保障费用标准的通知》(豫劳社办〔2008〕72号)规定,该批次用地涉及一个征地区片综合地价范围,标准为141.33万元/公顷(含社保标准6.33万元/公顷),共计3381.1224万元(其中社保费用151.4364万元)。

(二)青苗及地上附着物补偿费:按照《平顶山征地青苗及地上附着物补偿标准》(平政〔2012〕12号)和《平顶山高新区管委会关于平顶山高新区范围内土地征收地上附着物补偿标准的通知》(平开发〔2013〕147号)的规定,执行由高新区管委会组织有关单位与被征地单位据实清点,青苗补偿费共计32.3385万元,地上附着物据实补偿。

    上述费用(不含社保费用),应以转帐方式足额支付给被征地农村集体经济组织,由其依法依规分配,所辖区街道办事处负责监督。

三、安置途径:货币安置、社保安置和拆迁安置。

四、被征收土地四至范围内的土地所有权人和使用权人对本方案内容如有不同意见或要求举行听证会的,应在本通告发布之日起10日内以村委会为单位,以书面形式送达市国土资源局高新分局。

五、本方案在征求意见后,报市政府批准组织实施。根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条的规定,对批准的《征收土地实施方案》有异议,不影响组织实施。

 

 

(联系人:徐亚伟      电话:0375-3987598          )

                                                                 2017年2 月21日

关闭窗口
首页|联系我们|设为首页|加入收藏
  • 豫ICP备11020173号-1
  • 建议使用IE7.0,1024*768以上的分辨率浏览本站
  • 网站建设托管维护:(企业全称:亿联科技有限公司 服务热线:400-666-0375)



  •  


0375luozhengqing